明けましておめでとうございます。 [その他]
明けましておめでとうございます。
年越し蕎麦、お雑煮と、
出汁の取り方を調べて作ってみました。
昆布と、厚削りの鰹節でやってみたのですが、
素晴らしく美味しかったです。
出汁の取り方をインターネットで調べたのですが、
知らない事を学べるのは、とても有難い事だなーと思いました。
今年は、水にも拘ってみようと思っています。
お正月は、そんな感じで過ごしています。笑
それでは本年もよろしくお願いします!
年越し蕎麦、お雑煮と、
出汁の取り方を調べて作ってみました。
昆布と、厚削りの鰹節でやってみたのですが、
素晴らしく美味しかったです。
出汁の取り方をインターネットで調べたのですが、
知らない事を学べるのは、とても有難い事だなーと思いました。
今年は、水にも拘ってみようと思っています。
お正月は、そんな感じで過ごしています。笑
それでは本年もよろしくお願いします!
2015-01-02 18:51