ホームページ。 [レッスン]
教室のホームページなのですが、
so-netの方でサービスを終了するとのこと、
新しくjimdoを使って、移行しています。
https://shigeyama-guitar.jimdofree.com/
まだ完成したばかりで、
追加していくと思いますが、
とりあえず、だいぶ移行出来ました。
まだまだ、デザインも考えるつもりですが、
センスが必要。。
果たして上手くいくでしょうか??
so-netの方でサービスを終了するとのこと、
新しくjimdoを使って、移行しています。
https://shigeyama-guitar.jimdofree.com/
まだ完成したばかりで、
追加していくと思いますが、
とりあえず、だいぶ移行出来ました。
まだまだ、デザインも考えるつもりですが、
センスが必要。。
果たして上手くいくでしょうか??
2021-01-19 13:34
今年の秋冬野菜4。 [野菜]
3年目に突入している市民農園。
今年の秋冬野菜の写真です。
こちらは、パープルフリルとカブです。
どちらも、味が良かったです。もう食べてしまっています。
こちらは、今年の5月6月あたりの収穫を予定しているニンニク。
結構良く育っているかなぁと思います。
こちらは大根。
今年はすじまきした上、密植で育てました。
サイズもまあまあだったので、良い方法かもしれません。
大根の根本。今年は小さめな種類の大根を育てましたが、
来年はまた元に戻して、サイズの大きい大根にしてみるつもりです。
今年の秋冬野菜はここまで。
春は何を蒔こうか。。考えるのが楽しいです。
今年の秋冬野菜の写真です。
こちらは、パープルフリルとカブです。
どちらも、味が良かったです。もう食べてしまっています。
こちらは、今年の5月6月あたりの収穫を予定しているニンニク。
結構良く育っているかなぁと思います。
こちらは大根。
今年はすじまきした上、密植で育てました。
サイズもまあまあだったので、良い方法かもしれません。
大根の根本。今年は小さめな種類の大根を育てましたが、
来年はまた元に戻して、サイズの大きい大根にしてみるつもりです。
今年の秋冬野菜はここまで。
春は何を蒔こうか。。考えるのが楽しいです。
2021-01-14 11:04
明けましておめでとうございます。 [その他2]
明けましておめでとうございます。
昨年は、コロナウイルスの影響から、
実際お会いする機会が、ほとんどなくなる一方で、
オンラインで、お話しする機会がとても増えるという、
そんな1年でした。
今年はもう少し、実際お会い出来るよう、
コロナウイルスが減っていくと良いなぁと思っています。
大晦日は、子供が最近、うどんとそうめんが好きなので、
蕎麦にせず、
僕も年越しうどんにしてみました。
またまた、出汁をとる事を気にしてみたのですが、
お水にこだわるのを忘れて、東村山のお水でいただきました。
東村山、お水美味しいですね。
それでは、皆さま、
今年もよろしくお願い致します。
昨年は、コロナウイルスの影響から、
実際お会いする機会が、ほとんどなくなる一方で、
オンラインで、お話しする機会がとても増えるという、
そんな1年でした。
今年はもう少し、実際お会い出来るよう、
コロナウイルスが減っていくと良いなぁと思っています。
大晦日は、子供が最近、うどんとそうめんが好きなので、
蕎麦にせず、
僕も年越しうどんにしてみました。
またまた、出汁をとる事を気にしてみたのですが、
お水にこだわるのを忘れて、東村山のお水でいただきました。
東村山、お水美味しいですね。
それでは、皆さま、
今年もよろしくお願い致します。
2021-01-02 12:14